Собрано 3 800 из 45 000 руб.

«Спасибо всем, кто откликнулся. К счастью, в клинике тоже услышали историю Вики и отнеслись по-человечески — доктор Муладшев сделал ей операцию бесплатно. Операция прошла успешно. И мы закрываем сбор на операцию. Однако Вике теперь предстоит прожить этап реабилитации. И все полученные деньги будут перечислены для Вики, чтобы поддержать ее здоровье после операции».

Виктория родилась в Екатеринбурге на сроке 26 недель с весом 940 граммов.

ДИАГНОЗЫ:

Ретинопатия в активной форме на пятой стадии, полная отслойка сетчатки глаза, слепота

НЕОБХОДИМО:

Нужна помощь в оплате операции на глаза в клинике доктора Мулдашева в Уфе. Виктории Татариновой уже сделали 8 (!) операций, удалили хрусталик, и сейчас единственная возможность спасти девочке зрение — это срочно, буквально завтра, поменять клинику и сделать новую операцию. Цена вопроса — 40 000 тысяч рублей за операцию на оба глаза и 5000 рублей за консультацию.

У девочки ретинопатия в активной форме на пятой стадии, полная отслойка сетчатки глаза, слепота, есть лишь слабая реакция на свет. В Екатеринбурге, где живет мама Вики, девочке было сделано восемь операций, и во время одной из них малышке удалили хрусталик. И сейчас врачи предлагают в 8 месяцев удалить хрусталик из оставшегося глаза. Хирург, лечивший девочку, отправил маму оформлять инвалидность без надежды на зрение. Но мама нашла клинику в Уфе и готова туда ехать, чтобы подарить девочку надежду на то, что когда-нибудь она увидеть солнечные лучи!

Операция уже назначена на 23 сентября, а финансов пока нет!

Рассказывает мама Вики Юлия:

«Я неработающая мама, с мужем не живу, он испугался трудностей с ребенком, (девочка родилась 26 недель, 940 граммов, в 25 недель отошли воды), — Я не смогла самостоятельно собрать нужную нам сумму, осталось только надеяться на ваш фонд, и на чудо, которое поможет вернуть моей девочке зрение и здоровые глазки! Будем бесконечно благодарны Вам и Вашему фонду за участие в решении такой непростой задачи!»

По документам: инвалидность оформляется, пособие пока не начали получать, доходов нет и справок предоставить не смогу, семья живет за счет бабушки Вики.

 
Собрано 3 800 из 45 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!