Нужно 460 000 руб.

Фотографии

Родилась 4 ноября 2013 года.

ДИАГНОЗ:

Дцп спастическая диплегия, постгеморрагическая окклюзионная гидроцефалия, симптоматическая фокальная эпилепсия (ремиссия 2 года 9 месяцев).

Это наша огромная надежда, которая даст толчок к развитию новых навыков и к формированию речи!!!!

НЕОБХОДИМО:

Клиника, цена лечения: ООО «КриоЦентр», город Москва. Стоимость курса из 6 введений плазмы крови со стволовыми клетками стоит: 460 000 рублей.

ДОКУМЕНТЫ:

О Виктории рассказывает её мама Цыганова Надежда Васильевна:

Вся моя жизнь делится на два периода: до и после появления на свет моей любимой малышки Виктории — девчоночки со светящимися глазками и очаровательной улыбкой.

История нашего рождения:

Моя долгожданная доченька Виктория родилась на свет на сроке 32 недели в результате кесарева сечения, с весом 1860 и ростом 47 см. Задышала сама, по апгар 6-7 баллов, но на четвертые сутки у нее диагностировали обширное кровоизлияние. Потом два мучительных месяца борьбы за жизнь, куча лекарств, операций и больниц. Но мы все это преодолели!!! Но оказалось все только начинается….

Вот уже три года мы активно реабилитируем доченьку перепробовали много разных врачей и методик. Мы нашли своего врача- реабилитолога в г. Самара. Это человек от бога — Муромов Дмитрий Сергеевич. С помощью его методики мы постоянно видим результат. Конечно мы идем маленькими шашками к нашей цели — научиться ходить самостоятельно, но верно!!!

Сразу хочу отметить, что реабилитация малыша — это труд. Адский труд. Но других вариантов чего-то добиться нет: или ты что-то постоянно делаешь, или происходит откат назад. Останавливаться нельзя ни на минуту! Это тяжелый труд — в первую очередь, для самого ребенка , ну и конечно для его мамочки и всей семьи!!!

На сегодняшний день Викуся, которой врачи при рождении не давали никаких шансов даже выжить — говорит много слов, сидит, ползает по — пластунски, играет с использованием обеих рук, делает пару шажков на четвереньках пока с помощью мамы, говорит много слогов, например, «да», «га», «на» «дай», очень любит играть в ладушки, может прожевать твердую пищу!

Конечно, по развитию она еще отстает от сверстников, но с тяжелым диагнозом ДЦП, то, чего дочка достигла на сегодняшний день — это настоящее чудо! Все врачи говорят, что Виктория очень перспективный пациент и у него все шансы на полное выздоровление по ортопедии и умственному развитию!

Ребёнок каждые три месяца получает комплексную реабилитацию в городе Самара в центре » Пойду сам» у врача реабилитолога Муромова Дмитрия Сергеевича. Там проходим курс в течение двух недель где ребёнку делают следующие процедуры:

  • Занятия ЛФК с индивидуальным подбором комплекса упражнений, с обучение Мамы данного комплекса упражнений.
  • Занятия с логопедом и логопедический массаж.
  • Занятия с дефектологом.
  • Массаж.
  • Гирудотерапия.
  • Комплекс карбоник.
  • Занятия в сенсорной комнате.
  • Музыкальные занятия.
  • Остеопатическая коррекция.

Ездим в Самару с января 2014 года.

Наши результаты:

  1. Дочка начала активно ползать по- пластунски, правая рука ( парез) стала лучше работать, она начала ей захватывать предметы и появилась на неё опора.
  2. Моторика обоих рук стала лучше — стала перекладывать предметы из рук в руку, доставать предметы из разных отверстий по величине, стала собирать пирамидку, начала махать до свидания и показывать приветствие на слово привет.
  3. Стала говорить Мама, папа, Баба, да , на, га и много других слогов.
  4. Появился интерес к изучение разных предметов. Начала понимать их размер.
  5. Нам в центре ставят препарат Диспорт, от которого уменьшилась спастика в ногах и она сама стала сидеть с опорой на одну руку.
  6. Научилась крутиться вокруг своей оси в правую сторону.

После прохождения следующего курса мы очень верим в то, что наша доченька самостоятельно сможет ползать на четвереньках, ее словарный запас станет больше, и она сможет говорить предложениями. Ее ручки смогут держать ложку, и сможет кушать сама, держать кружечку, чтобы она смогла пить без маминой помощи.

Для того, чтобы наша реабилитация смогла нам помочь на все 100% необходимо использование стволовых клеток из пуповиной крови.

Стоимость курса из 6 введений плазмы крови со стволовыми клетками стоит 460 000 (Четыреста шестьдесят тысяч) рублей.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы дочка встала на четвереньки. Уже получается на них удерживаться, мы работаем каждый день с утра до вечера, делая перерыв только на сон и еду. Очень просим Вас помочь нам! Мама Цыганова Надежда Васильевна.

 
Нужно 460 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!